Adidas X Fruition X Overkill : 聯手推出 2 雙女生百搭的專屬鞋款!

 

現在有越來越多的女性專屬運動鞋店出現,比如台北的 Fruition 和柏林的 Overkill 就是其中的佼佼者。

兩家商店作為 adidas Consortium 聯盟成員,共同參與到兩雙女鞋的製作,為  EQT Lacing ADV 及 Tubular Elastic 印上姐妹商店標誌。

 

 

▲  EQT Lacing ADV 由柔和光滑的粉紅絲絨打造鞋面,兩側配有粉白相間的鞋帶扣細節。

▲ Tubular Elastic 主打米色系更顯別緻,螺紋襪口、花呢織物與彈力束帶組合層次遞進。

這兩雙女生專屬的鞋款將於 9 月 23 日同步登陸台北 Fruition 和柏林 Overkill,隨後 9 月 30 日在 adidas 全球 Consortium 合作渠道上架,喜歡的你不要錯過!

SOURCE : Adidas