再創運動時尚新領域,山本耀司帶來 Y-3 春夏全新系列!

 

作為 Y-3 的創意總監,世界頂級設計師山本耀司帶著品牌 2018 春夏系列回到了我們的視野。

此次新品將重點放在了“運動與時尚”上,主打再創運動時尚新領域。

該系列作為“摩登街頭的新制服”,帶來設計師標誌性暗黑美學與品牌經典的三條槓設計。新系列從大衣,夾克到長袍以及配飾系列,同時滿足了街頭運動與時尚愛好者的需求。

 

大片還釋出了兩款備受矚目的運動鞋款。名為 Kusari 的鞋款由網眼、皮革以及麂皮等多種材質拼接而成。而另一款 Saiko 則有著品牌獨創的 Primeknit 編織技術,搭配獨特的鞋帶系統,兩款新鞋均採用黑色 BOOST 中!

TYLIST MAURICIO NARDI
MODEL GEORGIA HILMER, TYG DAVISON, ANTON JAEGER, BOM CHAN LEE, TYLER REID
HAIR STYLIST CHI WONG
MAKE-UP ZENIA JAEGER
PRODUCER PONY PROJECTS
ART DIRECTION MATTHEW SCHROEDER

SOURCE: hypebae