「 Time’s Up 」推出別針抗性侵,或會成為今屆金球獎頒獎禮亮點之一!

 

去年 10 月好萊塢影圈內爆出驚為天人性醜聞事件,讓多位女星因而站出來響應由女星 Alyssa milano 發起的「#Metoo 」抗性騷擾活動,她們不但勇敢細訴自己遭性騷擾或性侵害的經歷,更決心於 1 月 8 日舉行的第 75 屆金球獎( Golden Globe Awards )頒獎禮上,齊齊以全黑禮服踏入會場以示她們的無聲抗議。

除了黑色禮服,由多名女性演藝工作者包括 Emma Stone、Reese Witherspoon 及 Natalie Portman 等人合資成立的「 Time’s Up 」組織,在金球獎前夕發佈一系列印有「 Time’s Up 」字句的商品,包括別針、logo tee、tote bag、貼紙及筆記本。

 

 

這個以呼籲圈中幕前幕後從業人員及各職場女性勇敢抗衡性騷擾、爭取職場性別平等及同工同酬的組織,希望藉是次商品的收益作為受害者的法律援助費。而當中的別針設計,說不定也將會成為一眾男星及女星在頒獎禮當日配戴的飾物。

 

 

 

SOURCE: CNN