極簡約的純白風格 : REEBOK X Victoria Beckham 推出聯名系列!

 

Victoria Beckham早前透露了一個大消息,即將與Reebok合作,與品牌聯手壯大一眾Reebok Women的無畏及創新的精神,團隊中包括國際知名歌手Ariana Grande、超模Gigi Hadid、金牌奧運選手Aly Raisman和演員Teyana Taylor等,Victoria都希望藉著是次合作賦予女性更大的力量,促成她們成為最好的自己。

 

Good morning Boston! x VB

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

 

▲ IG上看到Victoria 穿上一件白T恤配上簡約運動褲自拍,感覺特別清新!

 

 

 

Reebok x Victoria Beckham聯名系列將於2018年年底推出,並將被加入Reebok 最新名為「Reebok Innovation Collective」的品牌計劃中,計劃將專注於開發加強功能和加強運動表現的鞋類和服裝

當中以時尚感的概念設計、到技術驅動的需求都可照顧得到,過去的合作夥伴關係成功讓Reebok處於運動時尚和科技的尖端,包括著名時尚品牌Vetements,全力打造終極的高性能太空裝備物料公司。

 

Morning run! x VB #ReebokxVictoriaBeckham

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

 

Reebok也以其長期以女性為優先的方針,在上世紀八十年代起率領一眾女性去積極健身和運動,希望鼓勵著一代一代的女性發掘自己的潛能和邁向極限。

好像Victoria是一個重視時尚元素的人,一直把運動意念融入到衣櫥和日常生活中,透過運動的力量帶領女性去活出真我!

 

SOURCE : Reebok