貝嫂 寶刀未老!Victoria Beckham 「劈腿」示範最新 Reebok 聯名系列

 

很快的 Reebok x Victoria Beckham 已經來到第二季,上季得到 NBA 傳奇球星 O’Neal 助陣,來到本季,設計走多功能及型格的路線,黑橙配色貫穿整個系列,帥氣的感覺有別於 Victoria 常作的女性化設計。

系列單品亦比從前多,除了運動 bra top、貼身運動褲之外,也有夾棉風衣、冷帽、以及 hoodies 選擇!

 

Victoria Beckham 自從轉型成為設計師,離開演藝舞台之後,每次都以時尚女王的姿態登場,獨愛一些著重剪裁的簡約服裝,成功把 Spice Girl 的味道洗走,如今她在大家的印象中,已經成為一位知性有味道的事業型女性。

不過最近,Victoria Beckham 為了宣傳自家品牌與 Reebok 的聯名系列,竟然在個人 IG 上,把辛苦經營的女強人形象打破!

 

 

 

 

▲ 她一連串上載了三個有關新系列的相片,前兩張只是在健身房鏡前自信滿滿的自拍照,其後卻是一段枱腿動作的短片,雖然只是短短幾秒,不過仍可見離開舞台多年久未練舞的 Victoria,身體仍然相當柔軟,功架十足!

有興趣入手 Reebok x Victoria Beckham 聯名商品的女生們,近期就要留意 Reebok 的官網囉!

 

SOURCE : victoriabeckham

(Visited 1 times, 1 visits today)