Reebok 超豪華明星代言陣容:「神力女超人」加盟,注入更多女性力量!

 

Ariana Grande、Gigi Hadid、Victoria Beckham,看到這些名字,可能會以為是某品牌某活動的明星嘉賓列表,但其實這些時尚大咖們都是來自運動品牌Reebok 的代言人,她們的隊列中又多了一位更具影響力的女人,她飾演的女性超級英雄「神力女超人」無疑是女性力量的最佳代表,這和​​Reebok 想要賦予全世界女性權利的承諾相輔相成。

 

正是女星Gal Gadot,成為 Reebok 最新代言人,和品牌有著共同的信念,讓人人都可以健身運動,尤其是女性和更年輕的一代,讓健身成為一種生活方式,無論是在體格上還是精神上,甚至在社交關係中,足以成為最好的自己的生活方式。 Gal Gadot 深受身為體育老師的母親的影響,從小就喜愛運動,通過健身,她不僅獲得了力量,提升自我的忍耐能力,還能找到更多的自信感。和運動品牌 Reebok 聯手,Gal Gadot 健身之路又多了一位一路同行的好夥伴。

SOURCE: highsnobiety