「媲美 VIP」專屬店鋪 : Nike Unlaced 為女性打造專屬的球鞋平台及體驗空間!

 

不可否認,現在絕對是成為一名女鞋痴的最佳時機,這個長久以來被男性所壟斷的領域,隨著消費市場及流行文化的轉變,對女性越來越友善,作為該領域的領頭羊,Nike 早已為女性運動員和女性消費者提供了超過 40 年的專業服務,如今,它將跨出更大的步伐:為女性打造專屬的球鞋平台及體驗空間:Nike Unlaced

 

Nike Unlaced 是 Nike 為女性打造的球鞋選購勝地,這裡有精選的球鞋產品、更廣的尺寸範圍、創新性能鞋款和指標性的合作系列,為女性提供一應俱全的球鞋產品,Nike Unlaced 也將為女性提供色系繽紛的專業運動鞋類產品,包括 Nike Epic React Flyknit 跑鞋,為日常穿搭提供更多選擇。

 

從客製化搭配到 VIP 會員體驗(包括當天送達和專屬時段服務),透過這些服務,增加女性對球鞋的熱情和獲得球鞋的管道。更值得一提的,是會員將有機會預約一對一客座造型師,把精心選擇的產品用客製化的包裝帶回家。

SOURCE: hypebae
(Visited 51 times, 1 visits today)