慶祝多年的友誼 : Marc Jacobs 和 Anna Sui 推出極具童真氣息的合作系列!

 

維繫多年友誼之後,不久前 Marc Jacobs 以及 Anna Sui 終於聯手打造了獨一無二的限量版系列!設計師們強調本次合作一個有趣的項目,同時也是為了慶祝它們多年的友誼。此次合作系列以醒目的手袋、鑰匙圈以及運動鞋等配飾為特色,用插畫師 Will Broome 的插圖呈現出可愛又童真的設計。

該系列還包括一系列黑色、白色、灰色以及Anna Sui 標誌性的紫色T 恤和衛衣等單品,用印有Marc Jacobs 以及Anna Sui 卡通圖案和字樣的插畫展現此次合作系列,傳遞著輕鬆有趣的夏日氛圍。

此次Marc Jacobs 以及Anna Sui 合作系列的售價在95 美元至250 美元之間,於5 月2 日在伊勢丹首次亮相,同時也將在全球範圍內擴展到Anna Sui 精品店,喜歡的朋友還可以在Marc Jacobs 官方網站進行購買!

SOURCE : HYPEBAE