南韓小天后 HyunA 代言PUMA 廣告!「粉紅甜心」和「暗黑惡魔」你喜歡那一個?

 

PUMA 今年可說是動作頻頻,最新代言人繼  Selena Gomez 之後, PUMA 再度找上具影響力的女歌手  HyunA,演繹新時代女孩的無限力量。剛釋出新歌 Lip & Hip 的韓國性感女神 HyunA,最近除了忙著宣傳新專輯之外,更多了一項新任務:成為 PUMA 女性活動「 DO YOU」,小天后 HyunA  拍攝一系列廣告大片和動態影片,HyunA 在廣告中不但拿出看家本領、大秀精湛舞技,更挑戰演技、一人分飾兩角!

 

 

身穿粉色系鞋款的代表甜美少女心,另一個穿著黑色鞋款的則代表惡魔系性感,HyunA 的廣告造型,不但神情到位,連舞蹈也有特別演繹成較為青春俏麗的感覺,另一版本:暗黑系小惡魔, HyunA 塗上深色唇彩、煙燻妝,眼神超有殺氣,對鏡頭擺出各種撩人表情、身穿運動短褲露出修長美腿,和另一版本的粉嫩感截然不同,連照片都有戲, HyunA 真的很迷人啊!

 

SOURCE : HyunA