Adidas Originals 宣布 Hailey Baldwin 擔任 JD Sports造型顧問!

 

模特兒Hailey Baldwin與Justin Bieber 訂婚的消息無疑是近期最火熱的話題之一,自從Justin Bieber和未婚妻Hailey訂婚後,兩個人幾乎形影不離。而且有關於倆人的婚期有傳已經開始為結婚做準備,相信不久後再好消息帶來給我們。

而Hailey Baldwin 在事業上也傳來了重磅消息,Adidas Originals近日宣布了她的全新角色:英國球鞋JD Sports 與 JD Women 的 adidas Originals 造型顧問,Hailey也在個人IG上分享這項好消息,還透露將於今年秋冬為我們帶來「令人驚嘆」的作品。

 

 

@adidasoriginals fam ??

A post shared by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on

 

 

SOURCE: Missbish