每個女人都應該 stay strong! Gigi Hadid 大喊 : 女權主義提倡對女性身體的尊重

 

LOVE Magazine 繼續發放 Advent Calender 短片,每一次同樣讓人又「驚」又「喜」。

自從上一次的 Emily Ratajkowski 性感打玩意粉後,下一個話題之作是 Gigi Hadid 大 show 健美肌肉加腋毛,這次他想表示什麼?

 

 

LOVE Advent Calender 是個環繞飲食加運動主題,這次邀請 Gigi Hadid 應該是因爲 Gigi 身材健美。對模特兒來説,瘦是主流唯一的標準,對於有運動底子身材(Gigi 中學時排球隊的!)的模特兒來講,有肌肉感不常是一個優勢。

Gigi 這次為 Calender 如此大膽,在短片中大展拳擊動作和打排球技巧,展示手臂肌肉,更不怕讓人看見腋下碎毛,短片完結後 Gigi 只說了一句:「Stay strong.」

非常强勢的一句話。對,每個女人都應該 stay strong 的,女人要好動,便好動。露腋毛,也未嘗不可,女權主義提倡對女性身體的尊重,社會對女性不平等的外觀期望,個人絕對有權利否定。可是,Gigi Hadid 露腋毛人人大讚有膽色,普通路人甲女人露腋毛,還是受盡目光。

 

SOURCE : victorias secret angels

(Visited 45 times, 3 visits today)