走進 G-Dragon 那棟價值 $800 萬美金的豪宅 ,看看他獨特的家居品味!

說到韓國組合 Bigbang 絕對是不得不提,而隊長 G-Dragon 更加是多元發展的藝人,除了能作、能唱、能演外,更加是潮流時尚 Icon,而即使今年是 Bigbang 分開工作的一年,但亦無阻他發展自己的事業,除了推出新專輯和個人巡迴演唱會外,更加推出了個人品牌 PEACEMINUSONE,而近日有韓國媒體更報導了他在首爾清潭洞購入了一棟價值 $800 萬美金的豪宅,難道是為即將入伍服兵役做準備?

G-Dragon 這棟豪宅是由韓國著名的建築設計工作室 L’eau Design 所打造的,一共有 7 層樓高,面積約佔 300 坪,想不到設計的靈感是來自《Alice’s Adventures Under Ground》,整體設計以時尚簡約為主,半開放式景觀,令採光度大大提升,絕對是一個非常舒適的環境。

但外觀如此獨特的住宅,絕對會引起不少人的關注,不曉得會為 G-Dragon的生活帶來不便嗎?

SOURCE : Naver