D&G x Supreme 2018最強聯名消息確定,現在就可以期待你們想要的款式了!

 

自從 2017 年 Supreme 與 Louis Vuitton 攜手合作帶來了一系列的聯名單品之後, Supreme 這個街頭潮流老大貌似開始在時尚界嶄露頭角。前段時間我們才報導 Supreme 主理人 James Jebbia 首獲時尚界奧斯卡 CFDA 最佳男設計師提名。

 

昨天 DOLCE & GABANNA 創始人 Stefano Gabbana 親自在 Instagram 轉發了將有可能與 Supreme 聯名合作的相關消息。而就在幾小時前又更新了一則推文表示道,確定與 Supreme 聯名合作並且聯名款式將有望於今年秋冬正式發布,大家可以盡情想像自己喜歡的款式。

 

 

不過,此次雙方攜手推出的聯名合作款定價將很可能以 DOLCE & GABANNA 自身奢侈品牌定價為主,雖然價格上沒了優勢,但款式上還是十分值得大家期待的!

SOURCE : Onusofficial

 

延伸閱讀 :

這麼潮的旅行箱不搶嗎?Supreme X RIMOWA 推出紅黑限定聯名系列!

Supreme 推出「女性專用」Hair Bobbles : 或許連男友都搶著購入!

(Visited 44 times, 2 visits today)