傷殘人士的運動系列 : Chloe Ball-Hopkins 與 ASOS 合作推出服裝系列!

 

瀏覽量和銷售量同樣驚人的英國品牌 ASOS,更決定要以身作則,消除時裝界的壞習慣。在過去的幾個月,ASOS 都活躍拒絕售賣絲緞、羊绒、羽毛等等依賴動物而製造的單品,積極推出不同尺碼的衣服,讓大碼模特兒進駐拍攝,不用 Photoshop 修走自然而成的皮膚紋。

這樣的舉動,都是為了將時尚帶給所有人。你不需擁有六尺高的小碼修長身形,不需要成為任何傳統廣告中的模特兒。最近在 ASOS 的最新到貨中,看見一名坐輪椅的模特兒 Chloe Ball-Hopkins。

 

 

患有先天性關節攣縮的 Chloe,基本上整輩子也需要輪椅的協助。現在的她,是一位慈善機構的大使,也參與了不少傷殘運動比賽,也是一名 BBC 新聞台的報道員,形象非常正面。

 

 

Chloe Ball-Hopkins 與 ASOS 合作推出服裝系列,為傷殘認識提供實用而時尚的服裝,自己也當了模特兒,Chloe Ball-Hopkins 更在 Twitter 上説:「在過往的數個月,我一直跟 ASOS 合作推出時尚又防水實用的服裝,不只像我這樣的人可以買,任何人都可以穿!」

ASOS 繼續將平等概念在時裝界推廣,同時得到各方的支持,十分令人鼓舞。

 

SOURCE : chloe_ballhopzy

 

(Visited 31 times, 1 visits today)