韓國女星 Apink 普美整型級「減肥餐單」,吃飽也能輕鬆減掉 20 磅!

 

說到減肥達人,當然非一眾韓國女星莫屬吧!擁有著纖幼身材的她們,其實每個對於減肥和修身都有著自己一套哲學和方法。

韓國女團 Apink 的成員普美因為出道時還帶著一點 Baby fat,加上沒有戒口放任自己吃東西,所以身材一直備受批評。自此,她開始研究各種健康的減肥食譜,讓自己可以在快速又健康的情況下減肥。我們就看看她的獨家減肥法吧!

 

View this post on Instagram

?

A post shared by 윤보미 (@__yoonbomi__) on

 

#果汁減肥法

這個果汁減肥法的方法就是一日三餐都各以一瓶果汁代替,另外普美也會在非常餓的時候食用維他命補充食品和乳清蛋白粉,每天也會喝至少 2 公升的清水。這是這個簡單的方法,讓普美在一星期中瘦了 2.4 公斤,大概為 5 磅多,成績非常驕人呢!

 

 

不過,選擇這個方法時也要注意一點,就是要選擇純天然無添加的果汁,另外也可以添加有機膳食纖維,以增加飽肚的感覺。

普美表示,以往嘗試過各種各樣的減肥方法,雖然有些很有效,但換來的是皮膚問題。不過,嘗試了這種果汁減肥法後,果汁中的維他命不但不會令皮膚過敏,甚至會令皮膚變好,這也可以解決許多女生變瘦後看起來乾巴巴的問題。

 

#減肥食譜

普美分享的的這款減肥食譜以高蛋白和低脂肪為主,整餐也只有 350 卡路里,而且用上了鮭魚和馬鈴薯等材料,豐富又美味。

 

 

材料:

蘆筍 3條
洋蔥 1個
馬鈴薯 2個(小顆的)
鮭魚罐頭 / 鮪魚罐頭 1個
雞蛋 4個
韓式黃豆醬 少許
生菜 幾片

(此乃 2 人份量)

做法就是把蘆筍、洋蔥和馬鈴薯切丁然後放在鍋中以中火炒,在炒至半熟時就加入鮭魚或鮪魚一起炒,然後加入雞蛋,待雞蛋熟後就可以關火。之後可以用生菜加入少許韓式黃豆醬包著一起吃,非常美味。

普美更表示,這道菜雖然沒有肉類,卻有肉的口感,絕對能帶來飽腹感;另外,食譜中有著大量的蔬菜,可以讓身體吸收多點纖維,有助排毒。最近想減肥成功的話,不妨試試普美這個餐單吧!

SOURCE : yoonbomi

 

延伸閱讀 :

秀智、APink、韶宥都這麼做 : 減肥關鍵在於控制每天進食1000卡路里 

Angelababy也這樣吃 : 這6種食物能讓你倍速育成腹肌與人魚線 

輕鬆瘦15Kg 減肥不減胸的秘訣 : 日模 上野瞳 7大簡單減肥法 

輕鬆減磅不痛苦 : 日本「高麗菜減肥法」3 個月瘦 20 公斤不再是夢