秋涼才是消脂好時機 : Young Living 推出 Slique 懶人體重管理套餐!

 

擁有健美的身段,從來都不是一朝一夕的事。

很多女生都因為炎夏遠去不用再穿比基尼,便對飲食掉以輕心,然後冬天還未來就開始不斷的打邊爐,加上聖誕時飲酒狂歡,新年時的油膩煎炸食物,情人節時的甜美巧克力……結果明年夏天來前又要瘋狂操練 summer body。

如果你不想每年都掉進這樣的輪迴,現在就要預先減掉那些未來要吃的了。

 

Does a body good 🙂 #yum #wellnessisworthit #systemsnotsymptoms #ningxiared #SliqueTea

A post shared by Michelle Vivino (@chellyv8) on

 

不喜歡吃的女生還好,日常微量運動就輕易還原身材;如果喜歡吃的話,就要以等價運動量還債囉!不過,應該有更多女生都是想不勞而獲,宅在家中動也不動就能減磅的,所以就要試試體重管理套餐了。

市面上有很多套餐,既有飽肚感,又能提供充足營養,是懶人減重的捷徑。

 

I'm excited to give the Slique line a whirl and see how it helps support healthy weight balance.

A post shared by Essentially Joyful (@essentiallyjoyful) on

 

可是冬天即使怎樣活動總是覺得餓,餐與餐之間突然餓起來,後果可以是不知不覺把一公升雪糕移進肚子,全球精油行業領導者Young Living 最近推出 Slique 體重管理套餐,除了一日三餐的代餐之外,還有能量捧小食和烏龍茶飲品,對於食量大的懶女生來說,是救星呀!

 

 

早餐醒神飲品 Slique Tea烏龍茶配方茶包

 

 

致肥的原因,除了零食之外,高糖高熱量的咖啡奶茶亦是幫凶,Slique Tea 茶包就可以幫你解決口痕問題又可提神。

由Young Living 特別調配的天然配方烏龍茶,與能量捧一樣支援體重管理,配方含有豐富的膳食化合物類黃酮,維持身體正常健康運作。Slique Tea茶包亦含有茶多酚,並加入以了乳香粉,配合適量運動及健康飲食,可加強健康體重管理的功效。只需將1包茶包放入杯中,加入熱水3分鐘後便可飲用。

 

 

餐與餐之間的掙扎Slique Bar 輕食能量棒

 

 

眾所周知零食乃邪惡之物,又高熱量、又高脂肪、又高膽固醇。

Slique 的輕食能量棒混合多種水果、果仁及精油,豐富的營養成份,既不邪惡又有助飽腹,控制食慾。
建議於餐前或餐後進食,幫助控制食慾。
零售價:Slique Bar 能量輕食棒(6條)HK$230

 

 

早午晚三餐 Slique Shake

 

 

想吃少一點但又抵不住餓,Slique Shake就是你的救星。雜莓味的 Slique Shake 是美味又方便的健康代餐,配方包括豌豆蛋白、藜麥、枸杞、南瓜籽蛋白及苜蓿汁等。

以 Slique Shake 取代一天中的1至2餐,不僅是美味可口的蛋白粉,更為身體提供所需的膳食纖維。 Slique Shake更加入多種水果和蔬菜成分,比一般的膳食代餐產品提供更多人體必需的維他命及礦物質。將1包 Slique Shake 加入8oz 的清水或杏仁奶中,輕輕搖勻或攪拌至幼滑即可飲用。

零售價:Slique Shake(15包)HK$645

 

 

茶飲以外 寧夏紅

 

 

高糖和高熱量的汽水又是致肥飲品,所以 Young Living 還於餐單加入寧夏紅。寧夏紅是一種枸杞特飲,糅合經過嚴格挑選的寧夏枸杞、超級水果萃取以及純淨精油,喝後有助補充能量、補充細胞營養、激發健康活力及幫助增強體魄。每日兩次,每次飲用30ml,搖勻後即可飲用。

零售價:寧夏紅(750毫升 2瓶)HK$941

 

 

ComforTone草本保健品

 

 

雖說代餐讓你懶著瘦,但可能會令便便困難,所以 Young Living 也在套餐中加入草本保健品 Comfor Tone,結合天然草本及精油,能支援消化系統健康,有助清除體內殘留廢物,促進消化系統維持正常運作。每曰2次,每次1粒,加上多喝水,輔助腸道正常消化。
零售價: ComforTone(150粒)HK$441

 

SOURCE :  Young Living

(Visited 431 times, 1 visits today)