冬天也不能偷懶 : 要養成「蛇腰」就得靠著這 4 個早上必備的 Must Have Item!

 

雖然來到冬天,但並不代表著女生可以躲懶,放下修身鍛練這個終身的計劃,反而應該在這個時候做好再次迎接夏天的準備。絕對明白要大家在寒冬爬出溫暖的被窩穿上運動服是一件很難的事,但其實只要我們從早上起床開始養成 4 個小習慣,你也可以輕易踢走肚子上的「贅肉」,擁有一個平坦小腹!

 

早餐

 

 

▲ 相信你也聽過無數次「早餐是整天最重要的一餐」這些說話,但卻沒有多少個人能遵守每天吃早餐的習慣,而研究顯示有吃早餐習慣的人在減重和維持體重方面比沒有吃早餐的人成功率較高,單是這點已經足夠讓你有動力去維持吃早餐這個良好習慣吧!

 

增加蛋白質吸收

 

 

▲ 想要減掉肚腩最重要的是控制攝取碳水化合物和糖,避免選擇高 GI(升糖指數)的食物,如白麵包、bagels(貝果)、果汁、糕點等,而你最好選擇一些能為你提供足夠蛋白質和健康脂肪的食物,如雞蛋、牛油果或堅果。

 

綠茶

 

 

▲ 在早餐中加入一杯綠茶絕對有助你的減重計劃,有調查顯示受訪者連續在 12 個星期於早餐時飲用一杯綠茶,腰圍明顯地減少了,除了減重外,綠茶對皮膚和身體都有著不同的正面作用,更加可能讓你在早餐提神,絕對值得一試!

 

香蕉

 

She slept through last night for the first time in months ?? #sleepyhead #mylittlelove #bananabreakfast

A post shared by This Is My Story (@_radicool_life) on

 

▲ 香蕉絕對是其中一種最完美的食物,更加是一個很好的早餐選擇,它能夠防止腹脹、讓水份保留在身體裡一整天,而且它的鉀含量更加可以抵消讓你腹部膨脹的鈉,美味又飽肚!

 

SOURCE: She Finds