睡覺到底該不該穿 Bra ? 專家是這樣說的……

 

有人說,胸圍是女生最親密的朋友,選擇對的胸圍,不但可以改善胸部的尺寸,就連整體的身型都可以調整。

不過,關於睡覺時應該戴胸圍,則有著兩派極端的不同說法。有人認為不戴胸圍會讓胸部任意發展,會造成胸部下垂;另一派則認為戴胸圍睡覺會有機會導致乳癌的出現,那到底該不該穿?

最近在 The Huffington Post 刊登的一篇文章,答案則比較中性。

 

 

根據專門研究乳癌的醫學中心的教授所指,其實現階段還未有確實的證據表示戴胸圍睡覺會帶來什麼好處和壞處,專家認為胸部下垂的原因有許多種,例如年紀、懷孕和餵哺母乳等,亦是地心吸力之下難以控制的事,不全是因為戴胸圍與否。另外,也有專家認為胸圍的貼身度都會有影響,過緊的胸罩可能會阻礙胸部和腋下很多淋巴的流動,讓身體的排毒機能受阻。

 

 

SOURCE: The Thirty

 

(Visited 50 times, 1 visits today)