睡前5個美腿好習慣,韓國美女美腿都是這樣養成的!

 

女生們永遠都在嫌自己的身材不夠好、腳粗又不夠白嫩,每每看到別人的美腿相片,總是以羨慕又妒忌的眼神幻想著如果美腿屬於自己就好了!有沒有發現其實韓妹的腳形總是呈完美無瑕的狀態,原來想要擁有一雙白滑美腿的主人並不難,今天小編就和各位美女們分享韓妹保養方法,只要養成睡前的 5 個美腿好習慣,美腿指日可待!

 

睡前的 5 個美腿好習慣 : 

1. 泡熱水澡

眾所周知,在浸熱水澡的過程當中,熱水能夠促進血液循環和加快身體的新陳代謝,所以可以加快將身體的廢物排出體外。另外,女生的身體容易有水腫,尤其是雙腿,所以浸熱水澡可以紓緩水腫的情況;同時熱水使毛孔張大,達到放鬆的效果!如果沒有浴缸也不用擔心,可以用沖熱水涼代替,同樣可以得到以上效果喔!

 

 

2. 穿上美腿襪

在洗澡後,毛孔打開之時馬上塗上保養品,可以迅速被皮膚吸收,然後再穿上美腿襪幫助腿部得到放鬆,以及紓緩日頭的疲勞。美腿襪在夜間睡覺時同樣在持續作用,還可鎖住剛塗上的保養品,使皮膚吸收效果來得更加好!

 

⭕⭕台灣醫美品牌⭕⭕ 朵璽 [ Dr.Douxi ] 涼感睡眠專用美腿襪 設計符合人體工學量身設計 > 舒適不繃緊 > 於夜間睡眠時進行作用 > 令隔日起床後令腿部輕盈自在 > 自然呈現腳部線條 > 露趾設計 > 能在睡眠期間自然散熱 ? 非睡眠時請勿使用 ? 請勿使用乾衣機或熨斗等高溫整燙 ? 糖尿病及血液循環較差人仕或部位神經障礙者請徵詢醫生後才使用 #朵璽#美腿襪#瘦腿襪#醫美品牌#Drdouxi#台灣品牌#台灣直送#朵璽DrDouxi#涼感睡眠專用美腿襪#睡眠襪#台灣睡眠襪#台灣醫美品牌#元朗嘉城廣場#元朗西裕街#美腿#drdouxi朵璽#drdouxi睡眠襪#douxi睡眠襪

A post shared by 元朗嘉城廣場1088舖&1086舖 (@beautyessence1089) on

 

3. 空中單車

空中踏單車是幫助瘦腿的良方!剛開始做空中踏單車的動作當然不會要求做太多的次數,可以從一開始的 50 下慢慢增加到 100 下或以上,不過次數還是要量力而為。只要持續每天堅持地做,便可以緊致雙腿和臀部的線條!

 

 

4. 深層地按摩肌肉

在雙腿運動過後千萬不要馬上睡覺,應該要為雙腿的肌肉做深層按摩。通常女生們想瘦腿都會按一些幫助美腿的穴位,例如三里穴、三陰交穴、承山穴。在按完這些穴位後,記得每天由上往下敲大腿膽經 50-100 次,每天持續約一個月後便會看到效果!

 

 

5. 牆與身體垂直 90 度掛腿

做妥以上的動作後,可以將身體平躺,然後高舉雙腿懸掛牆上,雙腿與身體呈 90 度的狀態,與牆上呈現平行。掛腿約 10 分鐘便能使雙腳的血液回流,可以在腿部開始感到麻痺時放下雙腿。值得注意的是,雙腳一定要保持垂直,彎曲了就沒有效了!

 

女生們每晚的日常? #抬腿 #throwbackpic

A post shared by Your魚兒 ? (@immmyuuu1221) on

▲ 據說小S的筷子腿都是靠抬腿練成的呢!