感謝辛苦養育我們成長的媽咪 : 平日沒時間表達心意,母親節這一天是最好的機會!

 

你有多重視母親節呢?如果你正在頭痛買甚麼給那位很愛的母親大人,那麼你也算是孝順子女了。

2020母親節,編輯精心挑選數十件母親節禮物,包括護膚品、運動配件、手錶等,簡潔的設計加上強大的功能,會帶給媽咪一種另類的體驗。根據媽媽喜好不同,挑選禮物的方向就大不一樣,不彷從這份禮物清單找找靈感吧!

 

別忘了,陪伴與心意到最重要,都沒時間跟媽媽表達心意,母親節這一天是最好的機會!

有時間就用心安排一次旅行,陪她外出逛街、喝下午茶、甚至待在家裡什麼都不做,只要讓她感受到暖暖的幸福感,這樣的陪伴一定會成為最珍貴的母親節禮物。

延伸閱讀 :

別再買Nike了!設計極簡質感高級 OYSHO SPORT 小眾運動品牌更值得妳入手

UFO活力面膜 : 瑞典美容品牌 FOREO 最新推出突破性家用美容儀 

冰滴式、浸泡式、冷熱咖啡一壺搞定 : FELLOW DUO 咖啡壺

擺脫連接線的束縛 : BOSE SOUNDSPORT® FREE 無線耳機

這 3 個來自歐美擁有好口碑的話題品牌,讓愛漂亮的女生能夠時髦地運動!

減肥也能安心吃白飯 : 日本THANKO「減醣電子鍋」直接降低35%醣,完全是瘦身女孩的救星

Young Living 推出 Slique 懶人體重管理套餐!

(Visited 1 times, 1 visits today)