原來要在夏天擁有完美妝容,竟然可以如此容易!有了這 3 件法寶,從此再也不知道什麼叫溶妝

 

每次看見韓國女生光澤透亮的妝容,都會非常羨慕,但用過韓國化妝品都知道,韓國化妝品的質感都比較滋潤,對於潮濕悶熱的台灣來說,夏日一秒溶妝絕對不是誇張。

其實韓國的夏天同樣炎熱,溶妝對於韓國女生來說,也是一大煩惱,但為什麼她們的妝容總是維持得完美的狀態?來自韓國品牌 Yurica 的這個 「Shield」系列,或許會是答案之一!

 

 

女生最害怕的 3 種情況,或許就是底妝和眼妝溶掉,或是早上塗上的紅唇會在午飯後就化為烏有,整張臉又變得沒有精神,或甚至和男友一起運動,滿臉尷尬龜裂感,瞬間浪漫不見!難道妝容要留在皮膚上,真的這樣難?

Yurica 推出的 Shield 系列有「妝容雨衣」的美譽,可以讓化妝品變得非常持久,不再受溶妝困擾。

 

 

系列中有專為眼妝而設的 Eye Shield、為底妝而設的 Face Shield 和為唇妝而設 Lip Shield 3 款,只要在完成妝容後,在眼、唇位置輕輕點上,和在臉部噴上,就彷彿為整張臉都穿上了雨衣一樣,保護性極高,即使如何擦如何抹也再不會掉,非常神奇呢!

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Yurica