MAC x Nicki Minaj 2017 再次聯名:限量唇膏搶先看! 

 

知名rapper歌手 Nicki Minaj 與 M.A.C再次合作,今年推出新款限量裸色唇膏將於今年9月份推出。

有兩個色調 : “ Nicki的裸色”(柔軟的珊瑚粉紅色)和“The Pinkprint”(粉紅藍圖,以她的2014年專輯命名),都是中性色的包裝,上頭有 Nicki Minaj的簽名。

這不是Minaj首次將她的風格帶給了M.A.C,該品牌早在2010年首先在她的名字中創建了限量版口紅,此後,她出現了多項M.A.C Viva Glam運動,「能夠成為熱情勇敢的VIVA GLAM 代言人的其中一員,有機會成為全球對抗愛滋病的一個聲音,讓我感到非常的光榮。如果能得到教育、有效的藥物治療及測試工具,年輕人便能更懂得防止新感染個案的出現,並在測試不幸呈現陽性反應時,得到適當的治療。我們要同心協力,讓知識成為對抗HIV/AIDS的頭號武器。」- Ricky Martin。

 

 

另外讓粉絲們更為興奮的是:Minaj透過Instagram宣布,她最新的MAC版本 “ 將會在9月份發布這些# NickiNudes,準備與 MA C的大驚喜公告。”

 

 

MAC x Nicki Minaj口紅 售價為17.50美元,預計將在9月21日-10月19日在網店上市。

 

SOURCE : Nicki Minaj