西非潮人髮型設計師 Laetitia 化身「辮子狂魔」!

 

作為一名愛美的女生,出門前總會花上很多時間去整理髮型,燙髮、噴髮膠定型等其實也相當費時。

來自西非科特迪瓦的髮型設計師 Laetitia (KY),作為一個髮型設計師,將無限創意放在髮型上,借助天生獨有得一把長曲髮來表達不同的思想和心情,造型多變有趣!不知道一個髮型要花上多久時間呢?

 

 

 

 

驟眼看真的以為是一雙手,細心看才看著固中玄機。KY巧妙地將辮子扮作一雙手彈結他,這些千奇百怪的辮子造型絕不是一般人能想像出來!

 

 

 

 

她得花上至少3小時才能完成這些獨一無二的搞鬼髮型,全部都是嘔心瀝血的作品!

 

 

 

 

有了這一把頭髮根本連裝飾都不用,夏天就這樣頂着帽子和太陽眼鏡走出去吧!

 

 

 

Melanin vintage !!! ? #melanin #vintage #disco #80s #africa #makeup #grey #raimbow

A post shared by KY (@laetitiaky) on

 

 

KY同時也是一名時裝設計師,除了在Instagram發放創意髮型外,也會分享休閒時的時裝造型。

 

 

SOURCE: Laetitiaky