小資女必學:歐陽娜娜當上美容 blogger,大方分享每月最愛!

 

今年才 17 歲的台灣女星歐陽娜娜,不僅長相甜美,還非常有音樂天份,穿搭造型也相當受到時尚界推崇,難怪年紀輕輕就被喻為是新一代的時尚 icon。

除了她的穿搭造型外,不少人對她的保養程序其實都非常好奇,而自從她 2 月在內地 App「小紅書」開了帳戶後,她就多了一個身份,就是美容 blogger。她最近就在「小紅書」分享了自己 3 月和 4 月的愛用品,相信經過歐陽娜娜的推薦後,必定會引起一陣搶購潮!

歐陽娜娜向大家推薦的愛用品不論是化妝品、保養品還是衣物香氛都有,而且她更會因應粉絲的要求,推薦一些比較平價的產品,即使學生或者小資女也可以跟著她的推薦來買。

在她 3 月和 4 月的推薦品中,她第一樣介紹的就是日本非常火紅的 Saborino 早安面膜,一般人都是以它在上妝前作快速的保養,但歐陽娜娜的使用方法就不盡相同,她會在洗面後當這款面膜為妝前保養,敷上 5 分鐘,然後擦一層薄薄的乳液就可以,不但保濕功效好,更加不會影響到後續的化妝品質感。

 

?keep life simple. @poloralphlauren #PoloRLStyle #ThePoloShirt

A post shared by Nana (@nanaouyang) on

 

?? 圓了我穿一身粉西裝的願望⋯ #dreamtomorrow ##maje20years #maje拍

A post shared by Nana (@nanaouyang) on

 

?? #ChanelHandbagStories @Chanelofficial

A post shared by Nana (@nanaouyang) on

 

另外她除了推薦了 Chanel 的果凍氣墊外,更加為小資女推薦了比較平價的 Dr.Althea 氣墊,有足夠的保濕度外,遮瑕力亦非常足夠。

而身體方面,她也推薦了 Chanel N°5 身體乳和 The Laundress 的衣物香氛噴霧。其它詳盡的介紹可以到她的「小紅書」看到!

SOURCE : nanaouyang

(Visited 69 times, 1 visits today)