不可抵擋的柑橘果香 : 法國 Maison Kitsuné 推出第一款香水 Note de Yuzu !

 

法國潮牌 Maison Kitsuné 從來也不只是做時裝那麼簡單,品牌結合時尚,音樂與多元文化,形成了一種法式悠閒又講求品味的生活態度。

品牌繼推出天然蠟燭系列之後,與同樣來自巴黎的 Heeley Parfums,共同推出了第一款香水 Note de Yuzu。

透過英國調香師 James Heeley 與 Maison Kitsune 兩位靈魂人物-Gildas Loaëc與 Masaya Kurok,創作出充滿日本傳統柚子浴中的清新幸福感。

 

 

Note de Yuzu  的主調為柚香,每年冬至,日本人習慣在這天吃南瓜和洗柚子浴祈福。在一缸滿滿的熱水中丟上幾顆黃橙橙的柚子,讓柚子隨著熱水釋放出怡人的暖香,洗柚子浴不僅可以美顏養膚治感冒,據說還可消除厄運。

 

 

香水的氣味中性,前調是柑橘果香,蘊含日式柚子的熱情與能量;中調透過海鹽釋放清新感;基調再以海地岩蘭草與白麝香作結,融合果香、鹽香與自然氣息。有興趣的朋友可到香港 Maison Kitsuné 專門店或台北 Hotel V Select Shop 入手。

 

SOURCE :  Maison Kitsuné